beim Taekwondo Verein Berlin Charlottenburg e.V.

Wir freuen uns, dass Ihr unsere Seite besucht. Wir stellen uns und unseren Sport kurz vor und hoffen damit Euer Interesse zu wecken. Anfänger und Fortgeschrittene sind immer herzlich willkommen. Kinder unterrichten wir ab 7 Jahren. Das Taekwondo Training beinhaltet eine ausgewogene körperstabilisierende Gymnastik und gibt durch seine Bewegungsvielfalt jedem viele sportliche Anreize.

Zum Probetraining zu unseren Trainingszeiten seid ihr immer herzlich nach einer vorherigen Anmeldung bei uns eingeladen. Alle Informationen zu unserem Training, Anmeldung und Beiträge findet ihr unter dem Menü Training hier.

Liebe Mitglieder,

in Hinsicht auf die aktuelle Corona-Situation und zum Schutz der Mitglieder und Trainer hat sich der Vorstand schweren Herzens dazu entschieden auch im Januar das Training auszusetzen. Wenn wir das Training wieder aufnehmen, werden wir hier entsprechend darüber informieren.

Eue...

Liebe Mitglieder,

leider müssen wir kurzfristig das Training ab heute absagen. Weitere Informationen erhaltet ihr per Mail.

Bleibt gesund, Euer Vorstand

Liebe Vereinsmitglieder,

in den Herbstferien vom 11.10. bis 22.10.2021 bleibt die Sporthalle geschlossen und wir können kein Training anbieten. Wir wünschen euch eine erholsame Zeit.